Ночь... темно...

Настасья Красинская
Ночь...темно...и лишь блёклый свет
Не вижу тебя...ты где-то...
Лишь чувствую губы твои на плече
Дыханьем твоим задета...

И руки скользят...бесплотный фантом
На бёдрах во тьме машины...
Я вижу его...он слышит мой стон
Растёкся в тумане кабины...

Язык продолжает свой огненный бег
По коже мурашки дрожью...
А пальцы рискнули под кофтой задеть..
Ладонь обняла...ей можно

Тебе можно всё, бесплотный фантом
Не всилах сопротивляться...
Ведь ты применил секретный приём
Твоей воле покорятся...