Тоска

Наталья Коравская
 
И опять всё гложет тоска               
Да терзает меня проклятая.               
Но не жаль, что стала близка               
И открыта душой распятою.               
Только верится  - ты в тоске,               
Обо мне и дума тревожная -               
У тебя лежит на виске
Седина - печать осторожная.
Я порой бываю резка,
Но, при этом,  не равнодушною.
Говорят, должно быть, тоска
Соберёт энергию нужную.
Прочь гоню я эту тоску -
Гостью нудную и   не званную.
Полюбила твою Москву -
Красоту её первозданную,
И пьянящий резкий контраст
Демонических всех достижений,
Но с надеждой, что Бог воздаст
За болезненность преображений.
И поверилось - не спеша,
Обратятся к божеской милости,
Божий Суд в России свершат,
Воззовут  ещё к справедливости.