Береги меня Я дана тебе свыше

Настасья Красинская
Береги меня
Я дана тебе свыше
Береги меня
Мой герой, мой учитель

Я тобой живу
Моя боль и погибель
Я тобой дышу
Моё счастье, спаситель

Береги меня
Я тобой уповаю
Береги меня
Ведь с тобой я сгораю

Птицей-фениксом
Возраждаюсь из пепла
Чтобы вновь сгореть
На руках твоих ветром

Ты моя любовь
Моя нежность и стужа
Береги меня
Я твоей всегда буду