Глаза с чернинкой

Людмила Петрушкина
Глаза мои с чернинкой,
С зеленою прожилкой,
Со звездочкой - рыжинкой,
С серебряной искринкой.

С хмельной и атистичной
Улыбкой. Поэтична.
К тебе не безразлична,
Но я люблю практичность.

Умею сочетать я
Цвета и настроенья.
Люблю я хризантемы
И бурное теченье.

Я очень энергична,
Нежна, скромна, прилична.
Всегда умею лично,
К себе, вполне критична.

Все это в моем вгляде
Увидишь, как в отраде.
И ждет тебя награда
Когда с тобой поладим.