Жизнь, так быстротечна

Татьяна Сивова
 Хорошо то, Господи
Так на свете жить,
Каждою минуткой
Надо дорожить.
Знать бы это раньше
Жизнь, так коротка
Много изменили
Мы в жизни бы тогда.
Да куда там, молодость
Несётся, как шальная
Думает, что будет
Вечно молодая.
Совершает глупости,
Набивает шишки
И не замечая,
Делает ошибки.
Эх, знать бы это раньше
Жизнь, так быстротечна
Да куда там, молодость
Так она беспечна.
Тебе, спасибо, Господи
Вразумил, как жить,
Научил с годами
Минуткой дорожить.