Прощай

Владлен Неверов
Лучезарная улыбка,
Глаз озёрных глубина.
Белокурая блондинка,
Генеральская жена.

Распрощались на причале:
Не звони и не пиши,
Только с палубы печально
На прощанье помаши.

Отцвела весна и лето,
Осень золотом блестит
Журавлиный гомон где-то.
Лист на веточке дрожит.

Вспоминаю дивный  вечер,
Где песчаная коса…
Я иду тебе навстречу
И блестят мои глаза.