Смотрю я в след Тебе во след В проулках исчезаешь

Настасья Красинская
Смотрю я в след
Тебе во след
В проулках исчезаешь

И яркий свет
Твой яркий свет
Штрихи мне оставляет

Тепло в ладонь
Мою ладонь
Твоя вселила...нежность

И эта нить
Судьбы гармонь
Поёт о нашей встрече

По узким улицам гулять
С тобой счастливой парой

Тебя послушать, рассказать
То к счастью всё приправа

Твой поцелуй скользнул слегка
Объятий мягкий шелест

И мы идём сквозь облака
Весь мир для нас затерян...

Плывут деревья и дома
Мимо двух душ счастливых

Дорога стелится пока
По ней идём...летим мы...