О ты, прекрасное мгновенье Прекрасен тихий шелест

Настасья Красинская
О ты, прекрасное мгновенье
Прекрасен тихий шелест фраз
Прекрасно мысленно затменье
От этих дивных нежных ласк

Прекрасен сон и пух перины
Коль разделить её двоим
Волшебный трепет скромной дивы
Который вызывает джинн

И вихри нежности струятся
По двум телам, по двум мирам
И им в тандеме вновь вращаться
Эмоций познавая храм...

Их гравитация стянула
Тёмной энергией накрыв
Непознанное всё коснулось
Навстречу им...только двоим...

Всё приближаясь, удаляясь
Качаясь в танце вне времён
Они друг друга окрыляют
И чувствут извечный звон...