Пасхальный вечер

Иван Тужилкин 2
Сидим с женой мы в огороде
И чаем наполняемся,
Пасхальный день уже проходит
И тихо улыбаемся.

Гости покинули наш дом,
С любовью все рассталися.
А мы с женой сидим вдвоём
И тихо улыбаемся.

Уж звёзды на небе зажглись,
Пасхальный день кончается.
А мы с женой сидим вдвоём
И тихо улыбаемся.

"Вставай жена,пойдём домой
В кровати поваляемся"
И нежно обнялись вдвоём
И тихо улыбаемся.