Отгадка

Екатерина-Августа Маркова
укачала  тебя  стерва  в  истерике,
ты устал, впереди-  пустота,
а я  просто другая,  не  та,
я у Бога  служу в   подмастерьях.

ты  меня  напои  в  роднике
и  венок  мне сплети  из ландышей
ты со мной  просто  в  лад  дыши
и в  полях,  и  на светлой реке...