Куст Форзиции.. 29. 04. 2019

Олег Вишневецкий
Куст Форзиции зацвёл:
В жёлтеньких цветочках;
Праздник Пасхи подошёл,
Женщины в платочках.

Колокольчики висят
Нежным цветом балуя,
Храмы золотом горят
Прихожан всех радуя.

К солнцу тянется стрела,
Чуть видны листочки,
Зелень к Пасхе ожила
Распустились почки.