Во истину Воскрес

Иван Тужилкин 2
Тихонько на молитву становлюсь
И взгляд свой поднимаю в поднебесье,
С любовью тихо Богу поклонюсь
В пасхальное ночное воскресение.

Раздался громкий звон колоколов,
Ночную тишину пронзая.
И я со звоном улететь готов,
В молитве Господа встречая.

Душа ликует и поёт,
В молитве Бога прославляя.
Господь нас всех к себе зовёт
И каждого с любовью обнимает.

Христос Воскрес!Христос Воскрес!Христос Воскрес!
По всей земле гласом раздается.
И эхом вторится с небес
Во истину Воскрес и всем спасение даётся.