Кто чем себя кормит!

Валерий Справедливый
Муха еле толкала чайную ложку.
На ней осталось варенья кусок. 
Мышка тащила зерно в норку.
Должно быть на зиму пищей оно.

Зайчик на огороде грыз капусту.
Он хотел утащить домой хоть кучку.
Будет ее теперь целую зиму кушать.
Борщ варить, щи, голубцы и тушеную.

Колорадский жук, он точно обжора,
Он поел листки на всех помидорах.
Его расплод, он положил на листок.
Очень много их будет очень скоро.

Две козы забрались в чужой огород.
Там много головок капусты уже растет.
И давай зубами всю капусту портить.
Бегали обе от одной капусты до другой.
Ну и наглые, еще и не аккуратные обе.

Абсолютно всю капусту они перепортили.
Выследила их там огромная стая волков.
И поела их там, оставив только косточки.
Вон осталось что-то и его клюют вороны.

Эх вороньё ты глупое вороньё,
почему ты так много живешь?
Целых 400 лет и еще больше!
Наверное потому, что жуешь,
ты всю жизнь, мясо дохлое!

Дети! Ну а Вы не вздумайте нигде воровать!
А иначе будете без родителей, сами, проживать!
Они от Вас, таких вот воров, тогда откажутся!

Продолжение следует.