Волшебная осень

Желтый Одуванчик
Волшебная осень, уныла пора
Когда с деревьев слетает цветная листва,
Превращая землю в мягкий ковер
А ветер - ребенок, играет на нем.
Когда весь город укутан легким туманом,
Скрывая окрестности серым дурманом
Когда капли дождя плывут по стеклу,
Шумят на асфальте, нагоняя тоску.
Когда такой теплый и мягкий солнечный свет,
Пробившись сквозь тучи наполнит рассвет!