Во имя жизни на земли

Вера Север
Сегодня дорого и трудно
с «чертями» стало воевать,
но ради Бога, мы подспудно
всё ж  будем планку поднимать.
 
В противном случае тревога
не будет  думать и  гадать,
какого племени мы рода
в вопросе жить и умирать..

пока мир  в споре с непогодой,
что не на шутку разошлась,
в конфликте ищет дух свободы,
и утоляет свою страсть..