Молитва2

Инна Живая
Не оставь меня! Не покинь меня!
Доведи меня и спаси меня!
Будь, как раньше, со мной
Моим именем.
И от глупости сбереги меня!

Дай напиться воды, если жаждую,
Дай мне времени, если опаздываю,
И любви, что мне рук не связывает,
Дай, пожалуйста, не отказывай!