Бамбук

Анастасия Берсенева
Кем мы приходимся друг другу? Думаю, что более всего подходит словосочетание вынужденная необходимость. Что-то внутреннее (или внешнее) побуждает , что-то внешнее (или внутреннее) вынуждает нас оставаться чтобы уйти и уходить чтобы вернуться. Отличить что-то от чего-то задача непростая, да и не слишком важная. Пока конкретика бьется лбом об стену, иррациональное курит бамбук и снимает пенки.


Можно по-разному относиться к тому, что тебе заранее и наверняка известно, что он (она) сделает, чего не сделает, что скажет, а если не скажет, то о чем промолчит.
Можно с сожалением констатировать предсказуемость фигуранта, а можно, прослезившись от счастья, осознать, что вы, должно быть, одно единое целое.


Хорошая музыка как хорошее вино не нуждается в закуске и не предлагается в качестве дополнения к основному блюду.
Вкушаешь, наслаждаешься вкусом, испытываешь легкое опьянение и разной степени тяжести возбуждение.
котлет.net