Пусть колокол звучит во мне

Олег Шабинский
                ***
Пусть колокол звучит во мне,
Тревожит ангельскую душу.
Она лежит в глубоком сне,
А я беду на нас обрушил.

Похитил крылья, воспылав
Любовью к беловодью неба…
Ах, как же Пламенный был прав,
Сразив стрелой меня свирепо.

Нет мне прощения, – бунтарь!
Пресветлым утром Солнце всходит…
Из глаз души течёт янтарь,
Но крыльев Света не находит.
29.04.2019