Создал я всех в любви моей

Иван Тужилкин 2
Создал я всех в любви моей,
Ведь все вы созданы любовью.
Любовь - есть жизнь и зла сильней,
Любовь омыта моей кровью.

Любовью познаётся всё,
В любви моё есть откровение.
Кто истинно познал её
Уже не ищет он спасения.

Всегда я слышу "Я люблю"
Из уст ,как эхо раздаётся.
Но стоит встретиться врагу,
И зло из уст как гной польётся.

Так побеждайте в себе зло,
Молитвами питайте силы.
Друг друга вам любить дано,
Вы дети все мои любимы.

Вы все есть - Я,и Я - есть Вы.
И в душах ваших восседаю.
В любви моей вы жить могли,
Я всех люблю и всех прощаю.

Молитесь в вере и любви ,
Любовью наполняйте души.
Чтоб духом сильны быть могли,
Молитесь и каждого я слышу.