На дачу, на дачу!

Вера Долгова-Першинская
На  дачу,  готовы,
Пора всем, пора!
Утречком  встали,
Были сборы  вчера.

И  Мурзик в корзинке,
Он первым  готов.
Пушинка, соседка,
Ждет, смотрит в окно.

А ехать нам долго,
Четыре  часа...
Мелькают вдоль трассы,
Деревья,  луга....

И вдруг, из-за взгорка,
Мелькнула  она -
Речушка  родная,
Зовут  ее  Пра.

Там дальше, где дачи,
Привольно  течет.
И берег  пологий,
Здесь  белый  песок.

И с папой мы завтра
На  зорьке с  утра,
Сбежим  на рыбалку,
Да....словим..ЛЕЩА!
     29.04.2019г.