Я слышу голос твой

Светлана Тарасова 62
Я слышу голос твой

Единственный.

Мой изменяется портал.

Ты тихим голосом

Таинственно

Меня по имени назвал...



Я замолчала.

Слёзы капали.

Ах, не мечтать,

Забыть пора.

Как я ночами тихо плакала

И мысленно

Тебя звала...