Я вернусь...

Светлана Кормилицына
Помолчим обо всем, помолчим,
Обнимая вселенскую тишь.
Палачи для себя, палачи,
Понимаю, зачем ты грустишь.

Посидим у реки, посидим,
Принимая вечерний покой.
Ты любим на Земле, ты любим,
Хорошо и комфортно с тобой.

Поревём на двоих, поревём,
Выпуская совместную грусть.
Мы идём, обнимаясь, идём.
Я уеду, но скоро вернусь!

/автор: Светлана Кормилицына/
28 апреля 2019 г