Всем на свете любви не хватает

Генриетта Погодина
Не хватает любви, не хватает.
Всем на свете любви не хватает.
Но только влюбленный  знает,
Как поет свое сердце внутри.
Как ломаются  прочные  стены
И на смену  ночной  сирены
Добрым утром приходит  рассвет
И приносит  негаснущий  свет, 
Наполняющий  душу и сердце,
И тебе от тоски  отогреться
Позволит  так  радостно  он,
Подаренный  богом  огонь.
   19.04.19