Поздравление с днём рождения!

Тимош
Мы - все - не прочь, чтобы иметь три жизни!..
Но, нам, довольно всё-таки одной,
ведь рано говорить ещё о тризне!..
Пусть - в день рождения -
нас радует покой,
а вместе с ним -
пусть радует нас счастье,
здоровье, радость и достаток в доме!!!
И пусть -  приходит всё!..
Несчастий -  кроме.