Mein Herz

Наташа Бородинская
Знаешь, майн херц, мы выжили, чтобы просто
всем показать, как ломается, в тлен и прах
стереотипов железобетонный остов -
как шоколада плитка, хрустя в руках

в зрелище этом такая таится прелесть
что и словами даже не передать
смотришь и чувствуешь сразу, как захотелось
фокус проделать снова - опять, опять

предвосхищая яркую суть момента
в реберной клетке сжимая восторга вздох...
это бы представленье пренепременно
всем показать...но всем почему-то по}{