По весенним улицам

Наталья Новоселицкая
Шагаю по весенним мокрым  улицам,
Дождь кончился и выглянуло солнце..
На крышах снова голуби целуются,
И ветерок влюблённым вслед несётся.
Над головою снова небо синее,
И ласточки домой уже вернулись...
И ты,такая нежная,красивая....
Как солнышко,мне нежно улыбнулась.
А в лужах воробьи опять купаются,
Сирень дурманит души ароматом....
У нас с тобой все только начинается,
Как-будто не было разлук когда-то..