Как словами передать

Джонатан Грей 13
Как словами передать
То, что чувствуешь внутри?
Остаётся мне страдать.
От стыда, прошу, спаси.

Куда пропал ты, лексикон?
Что за неловкость прилетела?
Слов было море, легион,
И тут же песенка пропела

В голове моей и вон
Слова всё вылетели прочь.
Просить бы помощи, но он
Не сможет, лексикон, помочь.