вот, ругают меня и ругают - 4622

Август Май
вот, ругают меня и ругают (сволочи)
09:29
Публикация номер 4622

вот! ругают меня и ругают, сволочи, конечно...
и не понимают, что -
без меня им будет скушно
- и, ещё, не знают,
что я сам себя матерю за двоих,
прости Господи,
и не за такую фуйню, как рифма и метр -
нет -
я ж себя за дело поношу!
и Вас, милостивый государи, прошу!

                29 апреля 2019 года примерно 09:33

***