Пришла любовь

Идущий По Лезвию
Пришла любовь. В восторженной душе
Запели обновлённые мотивы,
И я ночами светлыми уже
Пишу стихи для женщины любимой.

Я воспою прекрасные глаза,
Душистые и ласковые руки.
Она - мой мир. Тепло. Моя звезда.
Мне с нею незнакомо чувство скуки.

Она как свет свечи в кромешной тьме.
Влекусь к ней и душой, и страстной плотью.
Она - знамение в моей судьбе.
С ней рядом быть хочу и днём, и ночью.

28 апреля 2019