Вальс Любви

Юлианна Лизогуб-Малахова
Люди, с праздником мая,
С Верой, с любовью Вас!
Счастья всем я желаю,
Мы станцуем свой вальс!


Ближе друг к другу станем
В этом танце Любви.
В праздник  Первого мая
Вспомним юности дни.


Танец вихрем закружит
Тысячи разных пар,
И соседей подружит.
Это Божий всем дар.


Дружба длится пусть вечно,
Как Божественна власть.
Я же прошу сердечно,
Мир, чтоб пришел в Донбасс.


Мир для всех и есть счастье!
Надо с этим и жить!
Это наше богатство,
Жизни надо любить!!!


В праздник этот весенний,
В день Мира и Труда,
Пусть длится танец белый,
Будет Любовь всегда!