В ночном небе сверкают блики огнём

Влад Сентемов
В ночном небе сверкают блики огнём,
Взгляд отрешённо смотрит на оконце с дождём,
Милый с подругой неверной вдвоём,
Девичьи слёзы льются ручьём.

Безвозвратно проходят молодые года,
В окружении мнимых друзей иногда,
На засов запирай перед ложью врата,
Над буквой «и» точку поставь навсегда.

Боль в душе уносит силы и покой,
В глазах слеза туманной пеленой,
Скорее б ты вырос сыночек большой,
Ножками побежал по дорожке босой.

Солнышко ясное любимый родной,
Усталые глазки сомкни дорогой,
Папа непременно вернётся домой,
Ласково нежно погладит рукой.

Тихо пела песню мать,
У изголовья детской колыбели,
А ей всё вторил, сына плачь,
Молча, с неба Ангелы глядели.

29-04-2019 год.