Н. С

Вероника Воробьянинова
"Чёрный принц" и "серый кардинал",
Были очень счастливы когда-то,
Получая в качестве награды
Сцену, как надёжный пьедестал.

Всё проходит. Скрипка и гитара,
Публике даря прощальный залп,
Разбежались по своим углам,
На ходу зализывая раны.

Армия фанатов до сих пор
Вспоминают с грустью эту драму,
Словно развелись их папа с мамой.
Навсегда оставив сиротой.