Путь. Куда?

Любовь Рябинина
Уходит из жизни всё постепенно,
По очередности, нам не понятной,
Уходит всё по ступеням,
Не возвращаясь обратно.

Всё наступает в последний раз,
С чем навсегда расстаемся.
Последний звонок и последний класс -
Школа, куда не вернемся.

Последняя радость без меры
С банкой последней сгущенки,
Последний диплом инженера,
Последние роды ребенка...

Последний праздник и каблуки,
Последние тушь и помада,
Последние в жизни стихи,
Последний... об этом не надо.

Всему наступает конец,
Но,может, за ним и начало?
Последнему делу венец -
Начало другого пути от причала?