Остальное не важно

Сердце Света
Шелест листьев, ветер, шум дождя,
Сердца в Тишине биенье
Протекает мир через тебя,
Жизнь наполнит каждое мгновенье.

Взгляд направлен в высоту Небес,
Аромат цветения садов,
На холме в солнца лучах осенний лес.
Остаётся всё в мгновеньях вечных снов.

Мира суета, мыслей движенье,
Радости, печали, всё проходит
Всё, что есть – одно жизни мгновенье,
В Тишине к Любви свой Путь находит.

Всё, что важно. Лишь в мгновении одном,
Каждый жизни выбор всё решает
Всё. что было станет вечным сном,
Сердце, Поле битвы вечных Сил вмещает.

Чувств пылает в сердце твой Огонь,
Вечность каждый выбор взвесит беспристрастно
В Свете сердца закалится Духа бронь,
Всё, что есть, всё было не напрасно.

Улыбнись и в Тишину всмотрись,
Мыслей шум и миражей движенье
В тишине с Собой объединись
Наполняя Тишиной мгновенье

Вечность лет одно мгновение продлится,
Жизни Путь пройти осознанно, отважно,
Чтоб с Любовью в сердце своём слиться
Выбирай лишь Любовь, остальное не важно…