Пуля-звезда-песня

Страна Любви
///

Снова летит шальная
Пуля-звезда-песня,
Лишь успевай подставить
Маленький свой висок.

Снова начало мая.
Снова земля воскресла.
Чтобы мог Бога славить
Каждый живой росток.





\\\

Вот купить себе гроб элегантный -
Деревянный добротный костюм,
Чтобы мерить его постоянно
На бессмертную душу свою.

Вот и будет душе не до смеха,
Вот и будет душа понимать,
Как учить своего человека
Этот гроб от земли отрывать.





29.04.19