Опус 37510. Осмыслив Ду Фу

Вячеслав Цыбулько
37510---08:34, 29.04.19, осмыслив Ду Фу.
Нет, мы – не тигры… не барсы…
И всё-таки… мы – не шакалы…
А значит… Что надо… собраться
И… волком… свободным… усталым…
Рвануться… Пробиться… Прорваться…