Благодарность женщине

Марк Эндлин
Я благодарен женщине, всего о ней не зная.
Она мне не готовит, не гладит, не стирает.
Земная не приносит заботы и расстройства,
не доставляет на дом тоску и беспокойство.

Ценю безмерно женщину, которой не касаюсь,
пред нею не виновен я, не лгу ей и не каюсь.
Мне в душу не вселяет ни страха, ни упрёка,
виденьем исчезает она в мгновенье ока.

Но существует женщина, но я её не видел,
на скачках повседневных, на кухонной корриде.
С невидимой смеюсь с ней – играю на гитаре
поклоннице искусства
                – за что и благодарен.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё, потом на VIDEO.
(справа в начале страницы есть SORT BY в трёх режимах) там лучшие и старые.