Не покидают мысли о тебе

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Не покидают мысли о тебе,
Напоминает музыка и песни,
И сладких поцелуев бездна,
И причитанья ангела в мольбе,
Не расставаться никогда вовеки,
Остановить разлуки приворот...
Спасительный желаний наших грот,
Где чувств бегут таинственные реки...

Не покидают мысли, я с тобой,
Везде, где ты, где мысли и творенья,
Там, где бушует страсть и откровения,
Где мы повенчаны прекраснейшей судьбой...
Уже давно нет ничего важнее
Моей любви... быт, суета не в счёт,
Волна прикосновения влечёт
К тебе... что может быть сильнее?

Не покидает странная стезя,
Природа такова - призыв банальный,
Но знаю я, что есть тот остров дальний,
Где поутру росинка, как слеза
Горит на солнце... я с тобою рядом,
На ярком солнце, под звездой ночной,
И блик луны над заводью речной...
И ни о чём заботиться не надо,
 
Не покидают мысли о тебе,
Напоминает музыка и песни,
И сладких поцелуев бездна,
И причитанья ангела в мольбе,
Не расставаться никогда вовеки,
Остановить разлуки приворот...
Спасительный желаний наших грот,
Где чувств бегут таинственные реки...

29.04.19.