***

Швецов Николай Николаевич
Сердце огнем полыхает,
      Скрываю эмоции вновь,
Солнце меня обжигает,
      И в венах не стынет кровь.
Сколько сидеть мне придется?
      Ответа не знает никто.
Полумесяц во сне улыбнется,
      Он рядом всегда если что.
Вижу: ведро не удержит,
      И дождь будет сутками лить,
Мама моя столько терпит,
      Что я не могу бросить жить.
Слово любимое вставить
      Я в рифму никак не могу,
Кто мою жизнь лишь отравит
      Тому все грехи и прощу.  (28.07.2018)