***

Андрей Пискарев 3 14
Все в жизни течет, все меняется,
Все гибко так и переменчиво,
Недавно была красавица,
Теперь располневшая женщина

Идет на каблук нажимая
Накопленными обидами
И жизненная кривая
Скрывается под хламидами

Но если устроить праздник, 
Расставив умело акценты,
Знакомой улыбка станет,
В воздушности комплиментов,

Всего то тело нестройное,
Беда из числа поправимого,
Зато внутри все достойное
Неба огромного, синего

Сквозь почву, подсолнуха семечко,
Росточком к солнышку ластится,
В душе то, все та же девочка,   
В сандалиях и легком платьице

3.14