Дорогая ты Мама...

Швецов Николай Николаевич
Дорогая ты Мама,
Вспомнил я, как мечтала,
Чтобы твой ненаглядный
Сын порядочным стал.
Видно звёзды на небе
Всё ж сложились иначе,
И теперь я на зоне
Кручу чётки, пью чай.
Правда есть в твоей жизни
Непременно наверно,
Чтобы ты по итогам
Полетела лишь в рай.
Ты прости за страданья,
Коих было немало,
Что тебе очень много
Сын по жизни давал.
Знаю я очень грешен,
Пред тобою виновен.
А тебе лишь: Спасибо -
Остаётся сказать.
Ты прости меня, Мама,
Что твой сын идеалом
До сих пор в этой жизни
Всё никак и не стал.  (05.08.2018)