Чёрное знамя

Джонни Мертвец
Эх, наше чёрное знамя...
Трубят боевые рога...
Костлявой рукой поднимая...
Изорванный флаг против врага...

Эх, наше чёрное знамя...
Выше чёрное знамя!
Эх, наше чёрное знамя...
Всё выше, чёрное знамя...

Шагая в ритм барабанов...
Смерть не щадит никого...
Ответим крепким ударом...
Пусть захлебнуться в крови...

Эх, наше чёрное знамя...
Эх, наше чёрное знамя...
Эх, наше чёрное знамя...
Эх, наше чёрное знамя...

« Тексты песен - †Мертвец69† »
« Джонни Мертвец » , « Johnny Mertvec »