а, вот, у другого моего лг другая беда - 4623

Август Май
а, вот, у другого моего лирического героя другая беда
10:06
Публикация номер 4623

кстати, одноименного - тоже август май -
да не два, там, три-четыре-пять и далее по таблице умножения -
- его, вообще, не ругают, только хвалют, сво...
приятные читатели и авторы -
казалось бы, чего ему кипятиться,
чего бегать, орать?
сидел бы за своей конторкой, смотрел бы свою порнуху...
в смысле - классическую поэзию -
наслаждался высоким и, отдельно, возвышенным -
так нет, надо дурню в стихирее гонять,
за баллы бороться, за каждого читателюшку засра...
любимого;
ещё доживёт - будут номинировать везде,
по телеку показывать, пусть в шесть кадров или комедивумен -
лишь бы ни в яйцах Чингисхана, -
а станет продюсёром, потом, само собой, президентом...
тоска, вообще, не надо, может быть, в поликлинику будет ходить бесплатно -
бесплатно - разорительно и опасно -
а президентом хорошо - ни хера не делать -
правда, для народа -
но для миллиардеров чиновников-то придётся, ясно...
ну, можно пообещать пенсионный возраст
не повышать до ста лет -
это не попу-лизьм, можно,
вообще, не жизнь, а малина,
а на малине кайф...
да, блин,завидую я своим лирическим героям -
они все засранцы

                29 апреля 2019 года примерно 10:24

***