Ухожу

Вариант
Романтикам сухопутных и морских дорог.
   
   
   
Ухожу. Рыдать не надо.
Я вернусь когда-нибудь.
С губ твоих слижу помаду,
А наутро - снова в путь.

Свой рюкзак не разбирая,
Снова вскину на плечо.
И хранительницу рая
Поцелую горячо.

Вот такая жизнь смешная -
Любим лишь издалека.
Ты прости меня, родная.
Я люблю тебя... пока.