Телевизор

Джонни Мертвец
Розовые крокодилы...
Фиолетовые слоны...
Может я обкурился?
Нет! обкурился ты!
По небу летит черепаха...
Косит траву верблюд...
Зёбра махает жезлом...
Слона отымел петух...
Бедные грабят богатых...
Капуста сожрала козла...
А кто в этом виноват?
Канешно твоя голова!
Розовые крокодилы...
Фиолетовые слоны...
Может я обкурился?
Нет! обкурился ты!

« Тексты песен - †Мертвец69† »
« Джонни Мертвец » , « Johnny Mertvec »