Вот есть в тебе что-то такое...

Наталья Гурьмова
Вот есть в тебе что-то такое леденящее,
От чего душу настораживает,холодит.
Но в тоже время есть что-то манящее,
что завораживает,тянет,как магнит...

То холодом сжимая,вплоть до боли,оттолкнет,
то в жар,словно сжигая душу,бросит...
Как можешь совмещать в себе огонь и лед?
Одновременно подавляешь и возносишь...

Что-то такое...крайности со всех сторон.
Захватывающие высОты неба и глубины моря.
И это нереальным кажется,как сон,
где наслажденье совместимо с болью.

Что-то такое...есть в тебе...и это не отнять.
Вот интересно,это только мне заметно?!
Но,раз уж ты меня умеешь вдохновлять,
то пусть останется все это безответным.