Под чёрным знаменем анархии 1

Джонни Мертвец
Пуле-пуле-пулемёт...
Старая тачаночка...
Отвалилось колесо...
Наступив на ямочку...
Слева красные ползут...
Справа белые...
Падали, ой падали...
Как вишни спелые...

Может братцы заблудились...
Кукарекай петушок...
Что ж ты лезешь, да под пули...
Красно-белый дурачок...
Слева, справа, слева, справа...
Стой! сволота!
Получи зараза в глаз..
С пулемёта...

Пуле-пуле-пулемёт...
Старая тачаночка...
Отвалилось колесо...
Наступив на ямочку...
Слева красные ползут...
Справа белые...
Падали, ой падали...
Как вишни спелые...

« Тексты песен - †Мертвец69† »
« Джонни Мертвец » , « Johnny Mertvec »