Вместе

Ганебных
О, ужас! Шлепаю по  лужам,
Как танк, размешивая грязь.
Недавно были  лед и  стужа,
Боялся,  жизнь не задалась.

Танкисту  море по колено,
Когда перед тобою цель.
Смотри на мир, не будь поленом,
Держи карман, не сядь на мель.

Поверь в себя, настанет время.
Пусть ты не первый, не второй.
Найди свой курс, иди со всеми,
Просохнет скоро под горой..