Скажи, а тебе бы...

Елена Максимова 8
Скажи, а тебе бы хотелось
Стать облаком вместе со мною?
Как кошка с тобой бы я грелась
У солнечной печки... Порою

Еще предрассветной... Промозглой,
Пропитанной сыростью ветра...
Мы вместе бы были... Серьезно...
Лишь теплые лучики света

Макушек бы наших касались,
И нас щекотали так нежно...
Счастливой бы жизнь нам казалось,
Свободною и безмятежной...



14 апреля 2019 год

(картинка из интернета)