Три в Одном-?!

Михаил Кривоногов
Объявление: (нЕ бЕз Ю*-умОра-!)
"Уважаемые Граждане"-!
СтО-\мАто-\логИческая "клИника"*
"Ногами ВперЁд"... Прекратила /своЁ/**
СУЩЕСТВО\Вани-Ё-! Но ... Есть и "ХОРОШАЯ НОВОСТЬ":
на Е-Ё месте открылась "Новая Клиника"- "Руками нА\зАд"-!
(Печатаю...)-Она займётся ТЕМИ, у кого "Руки нЕ оттУда"...-!
(ВХОД-бе(З)...-\ПЛАТНЫЙ-!-(Один-!-Ру.блЬ-!)-(Выход- ДВА ру.блЯ-!
Т.е.ПЛАТИМ мЫ .. ВАМ: за причинение ФИЗического и МОРАЛЬ-ного*
вреда-! /В*Ходящим/- О*громные "Д*...От\а*ции"-!
...ЖдЁм Желающих посетить НАС ... Ежедневно(Кругло-СУД\Очно-!)
и ... в течение ВСЕЙ "жизни"-! И ... добавим наш ДЕВИЗ:
1)-Дурость ДОЛЖНА ...(-бЫть ...-!)**.
2)-Жадность: с "До-От-СТОЙ-ными ЛИЦАМИ"-!
3)-А РУКИ-?!-ДолжнЫ бЫТЬ-(!)- ЗА-(!)-ГРЕБУЩИМИ-!!!
Р.С.-ЛЮДИ-!- А вЫ знаете, ктО будет \всЁ Это\ оплАчивать-?!?
Л.И.С. 29.04.2019г.(09.25.)
...Далее это "я" для себя: просто забыл, как в папки "закидывать"...
Важная буква ё.-(Ольга Кардаш).-Я уже у кого-то читал подобное...
***
ПроЕм проЁм,
объЕм объЁм –
я всЁ поЕм –
мы всЕ поЁм!
***
Я и без вЁсел буду вЕсел –
Обчистил погрЕб и погрЁб.
Запасы смЁл, замок повесил.
Я смЕл и сыт уже по гроб.
***
До слЁз смеялся над картиной,
Пока осЁл не слЕз с шеста.
ОсЕл под ним подмосток дивный.
Кто затащил его туда?
***
ПередохнЁм давай, дружище,
А то всЕ передохнЕм мы.
А снег всЁ мЁл, хотелось пищи –
Мы ели мЕл среди зимы.
***
На нЕбо посмотрю (без шутки),
БерЕт возьму у вас в наём.
Хурму съЕм (нЁбо вяжет жутко).
БерЁт мандраж – иду на съЁм.

© Copyright: Ольга Кардаш, 2019
Свидетельство о публикации №119013103509